المزيد
هيئة سياحة لوزان تبرم اتفاقية مع داناتا بشأن باقات عطلات الصيف الخاصة

التاريخ : 09-05-2015 |  الوقت : 11:36:01

دبي في 9 مايو / 2015 /

قال السيد والتر لوزر مستشار هيئة سياحة لوزان السويسرية ان مشاركة الهيئة في سوق السفر العربي 2015 بدبي الاسبوع الماضي حققت نتائج ايجابية ابرزها ابرام اتفاقية حصرية مع شركة داناتا للعطلات بدبي بشأن باقات عطلات الصيف الخاصة للعائلات الاماراتية والخليجية والتي تبدأ عقب انتهاء شهر رمضان المبارك مباشرة .

وذكر في تصريحات صحافية ان هذه الباقات تتضمن تقديم اسعار وعروض خاصة لزبائن داناتا للاقامة في فنادق مدينة لوزان خلال عطلة الصيف من يوليو وحتي نهاية سبتمبر 2015

مشيرا الي ان هذه الاتفاقية سوف تسهم في زيادة تدفق الزوار الي لوزان خلال موسم الصيف والعطلات لهذا العام ".

وقال ان دولة الامارات احتلت المرتبة الثانية بعد السعودية في عدد السياح الذين يقضون عطلاتهم في سويسرا ولوزان  من دول الخليج و الشرق الاوسط  تليها الكويت وقطر وسلطنة عمان  .

واشار بهذا الصدد الي ارتفاع عدد الليالي السياحية في لوزان بنسبة 38% العام الماضي عن 2013  كما ارتفع عدد الزوار من الامارات ودول مجلس التعاون الخليجي الي سويسرا بنسبة 23 % عام  2014 .

وذكر ان 12% من السياح الذين زاروا لوزان العام الماضي كانوا من دولة الامارات .

و اكد بقوله / نسعي الي توفير المزيد من الخدمات السياحية الراقية لزوارنا من منطقة الخليج العربية وخاصة في فصل الصيف /.

وقال ان هيئة السياحة في لوزان عازمة علي تطوير المنتج السياحي للمدينة في مجالات سياحة الاعمال , سياحة التعليم , سياحة العطلات والسياحة العلاجية .

وحول عدد الفنادق في المدينة قال ان لوزان تضم حاليا 67 فندقا و3900 غرفة فندقية اخري في حين تصل معدلات الاشغال سنويا الي 86% . في حين سيتم افتتاح فندق رويال سافوي ذات الخمس نجوم  في اغسطس من العام الحالي   .

وذكر انه سيتم ايضا افتتاح فندق اكواريس في لوزان في يوليو 2015 والذي يضم اكبر اكواريوم في اوروبا مخصص للاحياء البحرية والاسماك :

واشار الي اعادة افتتاح المتحف المتحف الاولمبي بعد اعمال توسعة وتطوير بقيمة 30 مليون دولار امريكي وقال ان هذا العام يصادف الاحتفالات بمرور مائة سنة علي انشاء اللجنة الاولمبية في لوزان .

 

ومضي قائلا " لقد اعدت هيئة السياحة في مدينة لوزان  السويسرية بالتعاون مع فنادق ومنتجعات المدينة برامج حافلة لاستضافة السياح الخليجيين خلال فترة العطلة الصيفية حيث بامكان الزوار الاستمتاع بمهرجانات الشوارع والفنون والموسيقي التي تستمر حتي سبتمبر المقبل اضافة الي برامج التسلية الخاصة بالاطفال في حدائق بحيرة ليمان الشهيرة  " .

 وقال ان مدينة لوزان هي المكان المناسب للترفيه لكل افراد العائلة , اذ تقع في قلب أوروبا وهي رابع اكبر مدينة في سويسرا لديها جميع المقومات الأساسية لقضاء عطلة مريحة .

وذكر ان لوزان تعتبر مدينة الرعاية الصحية في سويسرا اذ تضم مجموعة واسعة من الخدمات في قطاع الصحة والعلاج و العناية بالجمال وهناك العديد من برامج اللياقة البدنية اضافة الى برنامج يسمح "الساعة البيولوجية " في الجسم لإعادة تنظيم النظام الغذائي الخاص بالانسان .

وختم تصريحه بالقول " هناك مقاصد سياحية لجميع أفراد العائلة , مثل كروم العنب وزيارة القلاع  والقرى التي تعود للعصور الوسطى، حيث بامكان السياح الاشتراك في رحلة على قارب تقليدي  أو قطار بانورامي اضافة الى المشي لمسافات طويلة في جبال الألب، وزيارات إلى مناجم الملح أو بحيرة تحت الأرض "


 

 

وكالة كل العرب الاخبارية



تعليقات القراء
لايوجد تعليقات على هذا الخبر
أضف تعليق
اضافة تعليق جديد

الحقول التي أمامها علامة * هي حقول لابد من ملأها بالبيانات المطلوبة.

:
:
:
 
أخر الأخبار
اقرأ أيضا
استفتاءات
كيف تتوقع نهاية الاحداث الجارية في قطاع غزة؟



تابعونا على الفيس بوك