المزيد
الوصل يستعيد ذاكرة الانتصارات ويعمق جراح عجمان

التاريخ : 22-02-2013 |  الوقت : 10:19:38

وكالة كل العرب الاخبارية : 

استعاد نادي الوصل نغمة الانتصارات على حساب فريق عجمان بفوزه عليه (4-2) في المباراة التي جمعتهما يوم الجمعة 22 فبراير/شباط، على استاد نادي الوصل، في إطار منافسات المرحلة الـ 16 للدوري الإماراتي لكرة القدم للمحترفين.

ويدين الوصل بالفضل الكبير في فوزه لمهاجمه الايطالي اميليانو الفارو الذي أحرز ثلاثة أهداف "هاتريك" له في الدقائق الـ (15 و 29 و 82)، بينما سجل زميله المهاجم البرازيلي فيريرا فييرا جوسي الهدف الرابع لأصحاب الأرض في الدقيقة الـ 85. في حين سجل المهاجم المالي فونكي سي والمغربي إدريس فتوحي هدفي عجمان في الدقيقتين الـ (45 و 68) على التوالي من عمر اللقاء.

وحقق الوصل فوزه الأول بعد ثلاث هزائم متتالية، ورفع رصيده الى 20 نقطة في المركز الثامن، بينما تعرض عجمان لهزيمته الثالثة، وتوقف رصيده عند 15 نقطة، ويحتل المركز العاشر على سلم ترتيب الدوري. 

 



تعليقات القراء
لايوجد تعليقات على هذا الخبر
أضف تعليق
اضافة تعليق جديد

الحقول التي أمامها علامة * هي حقول لابد من ملأها بالبيانات المطلوبة.

:
:
:
 
أخر الأخبار
اقرأ أيضا
استفتاءات
كيف تتوقع نهاية الاحداث الجارية في قطاع غزة؟



تابعونا على الفيس بوك