|
واشنطن لن تقطع المساعدات عن الحكومة الفلسطينية الجديدة
![]() وكالة كل العرب الاخبارية افترقت الادارة الأميركية عن حليفتها اسرائيل في قراءة تطورات الساحة الفلسطينية، وأعطت موقفاً ايجابيا ًمن الحكومة الفلسطينية الجديدة، مشيرة الى أنها "لن تقطع المساعدات" عنها، وأن الوزراء هم "من التكنوقراط وغير مرتبطين بحركة حماس".
وقالت الناطقة باسم الخارجية الأميركية جن بيساكي إن "وزير الخارجية جون كيري اتصل برئيس الوزراء الاسرائيلي بنيامين نتانياهو منذ أقل من ساعة وأطلعه إلى الموقف الأميركي". واعتبرت أن "عملية التأليف والتشكيل قيد الاستمرار، ويبدو أن الرئيس الفلسطيني محمود عباس شكل حكومة مرحلية من تكنوقراط ولا تضم وزراء على ارتباط بحماس". وأضافت بساكي أن واشنطن "ستحكم على هذه الحكومة من خلال أفعالها، ولن نقطع المساعدات في هذه المرحلة".
واعتبرت بساكي أن عباس التزم بمبادئ الرباعية، وواشنطن ستراقب عمل الحكومة وخطواتها، ولكن لن تقطع المساعدات في هذه المرحلة. تعليقات القراء
أضف تعليق
اضافة تعليق جديد
|
أخر الأخبار
اقرأ أيضا
استفتاءات
تابعونا على الفيس بوك
|