المزيد
فندق بريستول جنيف يطلق عروض الصيف للعائلات الخليجية

التاريخ : 14-05-2014 |  الوقت : 07:50:13

وكالة كل العرب الاخبارية

 

ابوظبي في 14 مايو / 2014 /

قال السيد اكزافييه كولانج مدير عام فندق بريستول جنيف ان الاستعدادات بدأت لاستقبال الزوار والضيوف من دولة الامارات ودول مجلس التعاون الخليجي هذا الصيف الذي وصفه بانه سيكون حافلا بالبرامج الترفيهية والفعاليات حتي نهاية موسم الصيف لعام 2014 .

وتحدث عن إطلاق عروض وأسعار مميزة لسكان منطقة الخليج العربية والتي تضمن صيف لا ينسى في سويسرا بقوله / ان هذه العروض تمنح الزوار الخليجيين للاقامة في  فندق بريستول جنيف  أحد أفخم الفنادق المطلة على بحيرة جنيف باسعار وخدمات مثالية .

ويعد فندق بريستول أحد أهم الفنادق في سوق السياحة السويسرية وذلك لتفوقه من ناحية الخدمة الراقية و موقعه الاستراتيجي في وسط المدينة والسوق القديم و بالقرب من بحيرة جنيف.

وقال المدير العام انه تم الانتهاء من اعمال التجديد والتحديث للفندق بالكامل حيث تم تجهيز الغرف والاجنحة بخدمات راقية واجهزة تلفزة مزودة ب 60 قناة تلفزيونية عربية وقائمة طعام شرقية ولبنانية تلائم الزوار العرب .

وتوقع موسما حافلا هذا العام نظرا لقدوم شهر رمضان مبكرا في اول يوليو مما سيطيل من امد العطلات الصيفية حتي شهر سبتمبر القادم .

واشار الي ان فندق بريستول ذو الموقع المناسب علي بحيرة جنيف يقدم للزائر الخدمات والنوعية والجودة بالسعر المناسب .

واضاف " إن مشاركتنا في معرض سوق السفر العربي 2014  في دبي تعتبر من أهم المشاركات الدولية، وذلك لإنه يعطينا فرصة الالتقاء والتعاون مع العديد من الشركات السياحية و بالتالي تقديم العديد من العروض الترويجية والخدمات السياحية في هذه المنطقة والتي تعتبر من أهم المناطق للقطاع السياحي في العالم "



تعليقات القراء
لايوجد تعليقات على هذا الخبر
أضف تعليق
اضافة تعليق جديد

الحقول التي أمامها علامة * هي حقول لابد من ملأها بالبيانات المطلوبة.

:
:
:
 
أخر الأخبار
اقرأ أيضا
استفتاءات
كيف تتوقع نهاية الاحداث الجارية في قطاع غزة؟



تابعونا على الفيس بوك