|
مرشد الثورة الإيرانية يدعو لوحدة السنة والشيعة
![]() وكالة كل العرب الاخبارية حذّر مرشد الثورة الإيرانية علي الخامنئي مما وصفه بـ"إثارة الأحقاد الطائفية"، مشدداً في رسالة لمناسبة ذكرى ميلاد ابنة النبي محمد (فاطمة الزهراء)، على أن "المسّ بالوحدة بين المسلمين وإثارة الخلافات بين الشيعة والسنة، تعد من مؤشرات الكفر بالنعم".
ونقلت وكالة "تسنيم" الإيرانية شبه الرسمية عن الخامنئي قوله خلال لقائه عدداً من الشعراء، إن "درس الحياة الكبير الذي قدمته الزهراء للمجتمع البشري، هو العمل والجهد والحياة الطاهرة"، محذّراً من "إثارة الأحقاد الطائفية في الجلسات الدينية".
وقال خامنئي: "كررت مراراً أنه لا ينبغي في الجلسات الدينية تأجيج الأحقاد الطائفية لأنه واضح كوضوح النهار، أن إثارة الخلافات بين المسلمين هي كالسيف بيد أعداء الإسلام تحقق مآربهم، لا ينبغي عبر السلوك والقول غير الحكيم شحذ سيف العدو لإثارة الخلافات." تعليقات القراء
أضف تعليق
اضافة تعليق جديد
|
أخر الأخبار
اقرأ أيضا
استفتاءات
تابعونا على الفيس بوك
|