|
موسكو تهدد واشنطن بالرد بعد وقف مصرف عملية تحويل لدبلوماسي
![]() موسكو - وكالات
أعلن المتحدث باسم الخارجية الروسية ألكسندر لوكاشيفيتش، أن روسيا ستتخذ إجراءات ضد دبلوماسيين أمريكيين ردا على وقف مصرف "جي بي مورجان" الأمريكي عملية تحويل لدبلوماسي روسي.
وقال في بيان نشر، مساء أمس الثلاثاء، إن روسيا ترى أن "قرار مصرف جي بي مورجان تشايس وقف عملية تحويل السفير الروسي في أستانا لأموال إلى شركة سوجاز للتأمين بحجة فرض عقوبات على روسيا غير مقبول وغير شرعي وغير منطقي".
وحذر لوكاشيفيتش من أن "واشنطن يجب أن تفهم أن أي عمل عدائي حيال الدبلوماسيين الروس لا يشكل فقط انتهاكا فاضحا للقانون الدولي بل هو بداية لعمليات رد سيكون لها بالتأكيد أثار على عمل السفارة والقنصلية الأمريكية في روسيا".
وقالت الوزارة، إن "مصرف جاي بي مورجان لم يسد خدمة جيدة" للإدارة الأمريكية. وكالة كل العرب الاخبارية تعليقات القراء
أضف تعليق
اضافة تعليق جديد
|
أخر الأخبار
اقرأ أيضا
استفتاءات
تابعونا على الفيس بوك
|