المزيد
مقاتل أردني في سوريا : طردني أمير جبهة النصرة وأنا جريح !

التاريخ : 28-02-2014 |  الوقت : 10:00:45

وكالة كل العرب الاخبارية

 

بث موقع الدولة الإسلامية في العراق والشام المعروف بـ " داعش " قبل أيام شريط فيديو يظهر فيه أردني لقب بـ " الغريب " يروي قصته مع جبهة النصرة .

ويقول هذا الأردني الذي لم يذكر اسمه وإلى جانبه رشاش كلاشنكوف : إنه أصيب بجراح جراء اعتداء من أطلق عليهم " الصحوات " ضد جنود الدولة الإسلامية ، وإنه لجأ إلى جبهة النصرة في حلب ، إلا ان أمير الجبهة هناك عامله بطريقة سيئة ، وأمر بإرجاعه إلى حيث كان ، دون أن يقدم له الحماية .

ويتهم هذا المقاتل الاردني في صفوف داعش ، يتهم جبهة النصرة بأنها تتساوق مع العلمانيين وتقاتل الإسلاميين الذين يريدون رفع راية الإسلام في سوريا وفق قوله .

وكان أبو محمد الجولاني زعيم تنظيم جبهة النصرة أنذر البغدادي زعيم دولة العراق والشام خمسة أيام للكشف عن أسماء من قتل القائد في تنظيم أحرار الشام أبو خالد الشامي .

ولم يصدر عن الدولة الإسلامية حتى الآن أية ردة فعل على الجولاني المتهم بمسح الولايات المتحدة اسمه عن قائمة الإرهابيين في العالم وفق اللائحة الأمريكية الأخيرة ، نظير مقاتلة داعش ، وفق زعم خصوم الجبهة .

وتقاتل جبهة النصرة بشراسة قوات الأسد وحزب الله في منطقة يبرود ، غير أنها قاتلت " داعش " في دير الزور ، ولم تقدم لمقاتلي الدولة أية مساندة عسكرية خاصة بعد تعرض أفرادها الذين تطلق عليهم " المهاجرين " لمذبحة على أيدي الجيش الحر ، بحيث بلغ عدد قتلى داعش ما ينوف عن 400 شخص ، كلهم من جنسيات أجنبية ، حيث دوهمت مقراتهم فجأة ، مما حدا بـ " داعش " إلى أن تنفذ عشرات العمليات الإنتحارية ضد بعض ألوية وكتائب الجيش الحر ، مما نتج عنه مصرع المئات منهم .
وقد سيطرت داعش سيطرة كاملة على محافظة الرقة ، بعد أن تمكنت من طرد جبهة النصرة منها بالقوة .



تعليقات القراء
لايوجد تعليقات على هذا الخبر
أضف تعليق
اضافة تعليق جديد

الحقول التي أمامها علامة * هي حقول لابد من ملأها بالبيانات المطلوبة.

:
:
:
 
أخر الأخبار
اقرأ أيضا
استفتاءات
كيف تتوقع نهاية الاحداث الجارية في قطاع غزة؟



تابعونا على الفيس بوك