المزيد
اتحاد كرة القدم يتخذ جملة من العقوبات

التاريخ : 07-03-2013 |  الوقت : 05:41:24

اتخذت اللجنة التأديبية باتحاد كرة القدم عدة عقوبات بحق عدد من اركان اللعبة وذلك بعد اطلاعهم على تقارير حكام ومراقبي المباريات التي اقيمت خلال الفترة الماضية وتاليا ابرز العقوبات
- ايقاف اداري فريق الفيصلي ايهاب الغلاييني عن مرافقة الفريق ست مباريات وتغريمه مبلغ 300 دينار وذلك لقيامه بالتعدي على قرارات الحكم بالقول الفاضح امام الجميع و قيامه بشتم الحكام .
- ايقاف مساعد مدرب نادي الفيصلي عيسى الشناق مباراتين وغرامه مالية 100 دينار وذلك لقيامه بالتعرض لحكام المباراة و ذلك بعد نهاية المباراة و اثناء توجه الحكام لغرفة الملابس.
- ايقاف لاعب نادي السلط محمد مالك درادكة ست مباريات وغرامة مالية مقدارها 300 دينار وذلك لقيامه بالتعدي بالضرب على لاعب نادي الفيصلي و ذلك أثناء توقف اللعب وبناء عليه تم طرده و من ثم قيامه بشتم الحكام بعد طردة من الملعب.
- ايقاف لاعب نادي سحاب (ابراهيم عواد النجار) اربع مباريات وتغريمه مبلغ 200 دينار وذلك لقيامه بشتم طاقم الحكام في مباراتهم مع نادي عين كارم و بناء عليه تم طرده من المباراة.
- ايقاف لاعب نادي الامير حسن حسين ابراهيم ابو هنطش لاربع مباريات وتغريمه مبلغ 200 دينار وذلك لقيامه بشتم الحكم في مباراتهم مع نادي الخالدية.
- ايقاف مدرب نادي المشارع يوسف ابراهيم ) لمباراتين وتغريمه مبلغ 100 دينار وذلك لقيامه بالاعتراض على قرارات الحكم بشكل واضح في مباراتهم مع نادي الطرة.



تعليقات القراء
لايوجد تعليقات على هذا الخبر
أضف تعليق
اضافة تعليق جديد

الحقول التي أمامها علامة * هي حقول لابد من ملأها بالبيانات المطلوبة.

:
:
:
 
أخر الأخبار
اقرأ أيضا
استفتاءات
كيف تتوقع نهاية الاحداث الجارية في قطاع غزة؟



تابعونا على الفيس بوك