المزيد
الاثنين .. زخات محلية رعدية محدودة و تجدد حالة من عدم الاستقرار الجوي الثلاثاء

التاريخ : 30-04-2018 |  الوقت : 01:08:37

 

ترتفع درجات الحرارة الاثنين ، لتتجاوز معدلاتها المعتادة في مثل هذا الوقت من العام، أي بحدود 3-4 درجات مئوية، وتكون الأجواء ربيعية دافئة في عموم المناطق، مع ظهور تدريجي للسُحب على ارتفاعات مختلفة؛ وفق موقع طقس العرب.


وبحسب موقع طقس العرب تتهيأ الفرصة لهطل زخات محلية رعدية محدودة مع ساعات العصر والمساء، وتكون الرياح جنوبية شرقية، خفيفة إلى معتدلة السرعة، وفي خليج العقبة، تكون الرياح شمالية، معتدلة السرعة.

ليلا الاثنين الثلاثاء ؛ ترتفع درجات الحرارة مقارنة بالليالي الماضية، كما وتنخفض نسب الرطوبة، وتكون الرياح متقلبة الاتجاهات وخفيفة السرعة.

وتوقع 'طقس العرب' تجدد حالة من عدم الاستقرار الجوي نهار الثلاثاء، تكون مصحوبة بزخات رعدية على أماكن متفرقة مع ساعات الظهيرة والعصر وحتى ساعات المساء الأولى، فيما تسود أجواء دافئة إلى حارة نسبياً في عموم المناطق، مع ارتفاع آخر في درجات الحرارة، حيث تتجاوز مُعدلاتها المعتادة في مثل هذا الوقت من العام بحدود 5-7 درجات مئوية.

وتظهر كميات من السحب على ارتفاعات مُختلفة، ويتجدد هطل زخات رعدية على عدة مناطق، وتكون الرياح جنوبية إلى جنوبية شرقية معتدلة السرعة، تنشط أحيانا، وفي خليج العقبة، تكون الرياح: متقلبة الاتجاهات، معتدلة السرعة.

 

وكالة كل العرب الاخبارية



تعليقات القراء
لايوجد تعليقات على هذا الخبر
أضف تعليق
اضافة تعليق جديد

الحقول التي أمامها علامة * هي حقول لابد من ملأها بالبيانات المطلوبة.

:
:
:
 
أخر الأخبار
اقرأ أيضا
استفتاءات
كيف تتوقع نهاية الاحداث الجارية في قطاع غزة؟



تابعونا على الفيس بوك