المزيد
بالفيديو.. مسيرة حاشدة برام الله تطالب بمحاكمة الرئيس عباس

التاريخ : 13-03-2017 |  الوقت : 09:50:32

خرج شبان ونشطاء فلسطينيون في مسيرة حاشدة بمدينة رام الله للتنديد باعتداء الأجهزة الأمنية الفلسطينية على الاعتصام الذي نظمه نشطاء فلسطينيون أمس بمدينة رام الله رفضا لجلسة المحاكمة التي عقدتها محكمة صلح رام الله للشهيد باسل الأعرج ورفاقه الذين كانوا معتقلين بسجون السلطة الفلسطينية بتهمة حيازة سلاح غير مرخص.

وكان نشطاء فلسطينيون قد دعوا للمشاركة الفاعلة في المسيرة بعد موجة من الغضب انتابت الشارع الفلسطيني في مختلف مدن الضفة الغربية في أعقاب إصابة عدد من المشاركين في الاعتصام بينهم والد الشهيد الأعرج وعدد من الشخصيات الوطنية بالإضافة إلى العديد من الصحفيين.

وطالب المشاركون في المسيرة الحاشدة بمحاكمة الرئيس عباس بصفته المسؤول الأول عن الأجهزة الأمنية، بالإضافة لمحاسبة عناصر الأمن الذين تعمدوا الاعتداء على النشطاء والصحفيين والمشاركين في المسيرة أمس.

وردد المشاركون في المسيرة هتافات ترفض التنسيق الأمني، وتحمل السلطة والحكومة الفلسطينية المسؤولية عن اغتيال الشهيد الأعرج بالإضافة إلى مسؤوليتها عن الاعتداء الذي تعرض له المشاركون في المسيرة وإصابة عدد منهم.

وقبل المسيرة أكد نشطاء فلسطينيون على انتشار عشرات العناصر الأمنية بزي مدني وسط مدينة رام الله، محذرين من إمكانية الوقوع في فخ الاعتقال على يد هذه العناصر، مطالبين النشطاء والمشاركين في المسيرة بأخذ أعلى درجات الحيطة والحذر.
قدس الإخبارية


 
 

وكالة كل العرب الاخبارية



تعليقات القراء
لايوجد تعليقات على هذا الخبر
أضف تعليق
اضافة تعليق جديد

الحقول التي أمامها علامة * هي حقول لابد من ملأها بالبيانات المطلوبة.

:
:
:
 
أخر الأخبار
اقرأ أيضا
استفتاءات
كيف تتوقع نهاية الاحداث الجارية في قطاع غزة؟



تابعونا على الفيس بوك