المزيد
وزير الداخلية الجزائري: أمن تونس وحدودها من أمن الجزائر

التاريخ : 11-03-2016 |  الوقت : 11:44:04

قال نور الدين بدوي وزير الداخلية والجماعات المحلية الجزائري في تصريحات إعلامية أن أمن تونس وحدودها من أمن الجزائر وحدودها، وكذلك أمن الجزائر من أمن تونس، مؤكدا أن هناك تنسيقا في مجال تبادل المعلومات بين أجهزة الأمن الجزائرية والتونسية حفاظا على البلدين والمجتمعين، ولابد أن يكون هذا التعاون مستمرا.

وأكد وزير الداخلية وجود تنسيق أمني مستمر بين الجزائر وتونس في مجال مكافحة الإرهاب، منوها بدور المؤسسات الأمنية التونسية في التصدي للاعتداء الإرهابي الذي استهدف مدينة بن قردان يوم الإثنين الماضي.

كما أشار إلى أن الجزائر التي تشهد ظروفا اقتصادية ومالية متذبذبة تعيش، في المقابل، وضعا أمنيا استثنائيا، وهي محاطة بمخاطر في كل حدودها، داعيا إلى التحلي بمستوى عال من اليقظة والوعي ومرافقة المؤسسات الأمنية وعلى رأسها الجيش الشعبي الوطني في الحفاظ على هذا الاستقرار.

وكالة كل العرب الاخبارية



تعليقات القراء
لايوجد تعليقات على هذا الخبر
أضف تعليق
اضافة تعليق جديد

الحقول التي أمامها علامة * هي حقول لابد من ملأها بالبيانات المطلوبة.

:
:
:
 
أخر الأخبار
اقرأ أيضا
استفتاءات
كيف تتوقع نهاية الاحداث الجارية في قطاع غزة؟



تابعونا على الفيس بوك