المزيد
عباس يعزي بالقتيل الأمريكي في عملية يافا

التاريخ : 10-03-2016 |  الوقت : 10:57:44

قدم الرئيس محمود عباس، مساء الأربعاء، تعازيه لنائب الرئيس الأمريكي "جو بايدن" بالضابط الأمريكي "تايلور فورس" الذي لقي مصرعه في عملية الطعن بمدينة يافا الليلة الماضية.

وأشار عباس في الوقت ذاته، خلال اللقاء الذي جمعه مع "بايدن" في مقر الرئاسة برام الله إلى أن الاحتلال قتل (200) فلسطيني في الأشهر الخمسة الماضية.

وشدد على ضرورة مكافحة الإرهاب بكافة أشكاله، لافتا إلى أن "الانتصار على داعش والإرهاب يتطلب إقامة دولة فلسطين المستقلة على حدود 1967 وعاصمتها القدس الشرقية".

وأكد عباس أن إعادة الأمل وتوفير الأفق السياسي لتحقيق خيار حل الدولتين على حدود الرابع من حزيران عام 1967 هو مفتاح الأمن والسلام والاستقرار في منطقتنا، وأن استمرار الاملاءات والمستوطنات وتكريس الاحتلال هو السبب للعنف وإراقة الدماء.

وكانت صحيفة "يديعوت احرونوت" العبرية، كشفت امس الأربعاء، عن هوية قتيل عملية الطعن بمدينة يافا، ويدعى "تايلور فورس"، وهو ضابط سابق بالجيش الأمريكي، وسبق أن حارب بالعراق وأفغانستان.

وقالت الصحيفة إن الضابط المذكور خريج الأكاديمية العسكرية الأمريكية، وخدم بين عامي 2009-2014 بالجيش الأمريكي، ومكث بالكيان في إطار رحلة للطلاب الأمريكيين من جامعة "فندربليت"، التي يدرس بها حالياً إدارة أعمال

وكالة كل العرب الاخبارية



تعليقات القراء
لايوجد تعليقات على هذا الخبر
أضف تعليق
اضافة تعليق جديد

الحقول التي أمامها علامة * هي حقول لابد من ملأها بالبيانات المطلوبة.

:
:
:
 
أخر الأخبار
اقرأ أيضا
استفتاءات
كيف تتوقع نهاية الاحداث الجارية في قطاع غزة؟



تابعونا على الفيس بوك