المزيد
قطر تحذر مواطنيها من السفر إلى لبنان

التاريخ : 24-02-2016 |  الوقت : 08:56:28

دعت وزارة الخارجية القطرية الأربعاء 24 فبراير/شباط جميع مواطنيها لعدم السفر إلى لبنان، مطالبة الموجودين منهم هناك المغادرة.

وطالبت وزارة الخارجية في بيان المواطنين القطريين الموجودين حاليا في لبنان الاتصال بالسفارة القطرية ببيروت لتقديم التسهيلات والمساعدة اللازمة لهم للمغادرة.

وفي وقت سابق من الأربعاء دعت الكويت، على غرار السعودية والإمارات، رعاياها إلى مغادرة لبنان، وعدم السفر إليه "حفاظا على سلامتهم"، وفق بيان للسفارة الكويتية في لبنان.

وجاء في بيان السفارة الكويتية في بيروت "تدعو سفارة دولة الكويت لدى لبنان رعاياها المتواجدين في لبنان إلى المغادرة، إلا في الحالات القصوى التي تستدعي بقاءهم."

وكانت السعودية والإمارات منعت مواطنيهما الثلاثاء من السفر إلى لبنان وطلبتا من المتواجدين هناك بالمغادرة، فيما جددت البحرين منعها لمواطنيها من السفر إلى هناك.

وجاء تحرك الدول الخليجيةهذا بعد أن علقت السعودية الأسبوع الماضي مساعداتها للجيش اللبناني بسبب عدم إصدار الحكومة اللبنانية بيانات تدين الهجمات على بعثات السعودية الدبلوماسية في إيران.

المصدر: وكالات



تعليقات القراء
لايوجد تعليقات على هذا الخبر
أضف تعليق
اضافة تعليق جديد

الحقول التي أمامها علامة * هي حقول لابد من ملأها بالبيانات المطلوبة.

:
:
:
 
أخر الأخبار
اقرأ أيضا
استفتاءات
كيف تتوقع نهاية الاحداث الجارية في قطاع غزة؟



تابعونا على الفيس بوك