المزيد
انفجار في مصنع كيماويات بالصين

التاريخ : 07-04-2015 |  الوقت : 12:56:24

 ذكرت وسائل إعلام حكومية أن انفجاراً هز مصنعاً للكيماويات في شرق الصين اليوم الاثنين ولم تتطرق لتفاصيل وافية لاسيما فيما يتعلق بما إذا كان هناك قتلى أو مصابين.

وأفادت الإذاعة الرسمية في مدونتها الرسمية أن الانفجار وقع في تشانغتشو بإقليم فوجيان المنتج للباراكسيلين وهو مادة كيماوية تستخدم في صناعة الألياف الصناعية والبلاستيك، ونشرت صورا للهب يتصاعد لأعلى.

وذكر التلفزيون المركزي الصيني أن شخصاً واحداً أصيب في الانفجار الذي هرع اكثر من 400 منقذ و85 سيارة إطفاء لمكانه في مسعى لاحتواء النيران.

وقالت إدارة إطفاء تشانغتشو في مدونتها على الانترنت إن 430 رجل إطفاء أُرسلوا إلى موقع الانفجار.

وأضافت الإدارة أن الصور التي جرى تداولها على مواقع التواصل الاجتماعي على الانترنت لمن زُعم انهم قتلى وجرحى مفبركة.

يذكر أن مصانع الباراكسيلين مثيرة لجدل واسع في الصين نتيجة لخوف السكان المقيمين على مقربة منها من التلوث.

وكالة كل العرب الاخبارية



تعليقات القراء
لايوجد تعليقات على هذا الخبر
أضف تعليق
اضافة تعليق جديد

الحقول التي أمامها علامة * هي حقول لابد من ملأها بالبيانات المطلوبة.

:
:
:
 
أخر الأخبار
اقرأ أيضا
استفتاءات
كيف تتوقع نهاية الاحداث الجارية في قطاع غزة؟



تابعونا على الفيس بوك