المزيد
سائق تاكسي يحصل على إكرامية بقيمة 750 دينار أردني

التاريخ : 19-01-2015 |  الوقت : 07:32:09

وكالة كل العرب الاخبارية

 

حصل سائق التاكسي عمر مايغا في نيويورك على إكرامية قدرها ألف دولار، وذلك بعد أن أدى خدمته لزبون في فترة لم تتجاوز دقيقتين، علما أن مايغا حاول أن يثني الرجل الكريم عن ذلك لكنه فشل.

عداد التاكسي لم يكن ليعد أكثر من 5 دولارات

ويقول عمر مايغا، المهاجر من غرب إفريقيا، إن عداد التاكسي لم يكن ليعد أكثر من 5 دولارات، لكن الرجل المجهول قرر أن يسدد الحساب بواسطة بطاقة ائتمان، بالإضافة إلى ألف دولار 'بقشيش'.

ويضيف عمر أنه لفت انتباه الزبون إلى احتمال وقوعه في الخطأ، لكن الأخير رد بأنه يعي جيدا ما يفعله.

المصرف أجاب أن هذه معلومات لا يجوز الإفصاح عنها

حاول المسؤولون في الشركة التي يعمل لديها سائق التاكسي الاستفسار في المصرف الذي تتعامل معه عن هوية الرجل الغامض، إلا أن المصرف أجاب بأن هذه معلومات لا يجوز الإفصاح عنها، علما أن المسؤولين قالوا إنه سوف يكون بالإمكان تحويل المبلغ بعد شهر، وهي المدة اللازمة للتدقيق المالي.

وفي معرض وصفه لمظهر الرجل السخي الذي يبدو أنه ثري، أفاد سائق التاكسي بأن الزبون الكريم كان متوترا بعض الشيء، لكنه إجمالا كان لطيفا وأنيق الهندام.



تعليقات القراء
لايوجد تعليقات على هذا الخبر
أضف تعليق
اضافة تعليق جديد

الحقول التي أمامها علامة * هي حقول لابد من ملأها بالبيانات المطلوبة.

:
:
:
 
أخر الأخبار
اقرأ أيضا
استفتاءات
كيف تتوقع نهاية الاحداث الجارية في قطاع غزة؟



تابعونا على الفيس بوك