المزيد
اختفاء ملكة جمال هندوراس ومخاوف من مافيا المخدرات

التاريخ : 19-11-2014 |  الوقت : 02:33:27

قالت تقارير إن ملكة جمال هندوراس اختفت قبل أيام من موعد توجهها للعاصمة البريطانية لندن للمشاركة في مسابقة ملكة جمال العالم.

وقال سلفادور نصر الله المذيع التلفزيوني الشهير ومقدم مسابقة ملكة جمال هندوراس إن ماريا خوسيه ألفارادو (19 عاما) تغيبت منذ يوم الخميس عندما شوهدت وهي تغادر حفلا بصحبة شقيقتها وتستقلان سيارة لا تحمل لوحات معدنية.

 وأضاف نصر الله “ما يقلقني هو أن السيارة لا تحمل لوحات معدنية”.

 واختفت الفتاتان في منطقة سانتا باربرا غرب هندوراس والتي تسيطر عليها عصابات المخدرات.

 وقال خوسيه كويلو المتحدث باسم وكالات الأمن الحكومية “نأمل في العثور عليهن أحياء.” وتابع كويلو قائلا إنه يتم حاليا استجواب أربعة أشخاص.

 وهندوراس عاصمة القتل في العالم إذ يتجاوز معدل جرائم القتل 90 شخصا لكل 100 ألف شخص وهو ضعف المعدل في فنزويلا وبيليز والسلفادرو.

 وقال نصر الله إنه كان من المقرر أن تغادر ألفارادو هندوراس متوجهة إلى لندن الأربعاء. وتابع “لن تكون مفاجأة أن نبلغ القائمين على المسابقة إنها اختطفت… فأنت تقرأ كل يوم عن أشخاص يفقدون ويغتالون”.



تعليقات القراء
لايوجد تعليقات على هذا الخبر
أضف تعليق
اضافة تعليق جديد

الحقول التي أمامها علامة * هي حقول لابد من ملأها بالبيانات المطلوبة.

:
:
:
 
أخر الأخبار
اقرأ أيضا
استفتاءات
كيف تتوقع نهاية الاحداث الجارية في قطاع غزة؟



تابعونا على الفيس بوك