المزيد
الرئيسية   >  
بدء دورة تدريبية لسيدات محي بالمزار الجنوبي

التاريخ : 21-09-2014 |  الوقت : 08:55:35

وكالة كل العرب الاخبارية

 

بدأت في مركز تنمية مجتمع محي في لواء المزار الجنوبي التابع لوزارة التنمية الاجتماعية اليوم الاحد اعمال الدورة التدريبية التي نظمتها الجمعية الالمانية لتعليم الكبار من اجل التنمية لتمكين سيدات المجتمع المحلي من استغلال الفرص الحياتية المتوفرة لتطوير الخدمات في مجتمعاتهم.

وقالت مساعدة مشروع الجمعية الالمانية ليديا زنانيري ان الورشة التي تستمر ثلاثة ايام بمشاركة 13 فتاة تهدف الى تدريب الباحثات عن العمل في منطقة محي على المهارات الحياتية التي تمكنهم من خلق فرص العمل والمبادرات والمهارات الابداعية من خلال العمل الجماعي والتشاركي لتبني المشاريع الصغيرة التي تساعدهم على تحسين اوضاعهم الاقتصادية والاجتماعية وتلبية احتياجات مجتمعاتهم.

واضاف ان الجمعية ستقوم بالتعاون مع مركز تنمية محي بتبني المبادرات المدروسة وذات الجدوى الاقتصادية وتوفير التمويل المالي لها لافتة الى ان الجمعية تقوم حاليا في تنفيذ مشاريع صغيرة في منطقة منشية بني حسن بالمفرق في مجال المطبخ الانتاجي ومنطقة جديتا بأربد في مجال تصنيع الحقائب المدرسية.



تعليقات القراء
لايوجد تعليقات على هذا الخبر
أضف تعليق
اضافة تعليق جديد

الحقول التي أمامها علامة * هي حقول لابد من ملأها بالبيانات المطلوبة.

:
:
:
 
أخر الأخبار
اقرأ أيضا
استفتاءات
كيف تتوقع نهاية الاحداث الجارية في قطاع غزة؟



تابعونا على الفيس بوك