المزيد
الرئيسية   >  
حراك الرمثا الشعبي يدعو لتنظيم وقفة تضامنية مع غزة مساء اليوم

التاريخ : 17-07-2014 |  الوقت : 10:02:07

ينظم حراك الرمثا الشعبي مساء اليوم الخميس وقفة تضامنية مع غزة ضد العدوان الصهيوني منذ ما يزيد على أسبوع وذلك على دوار الرمثا الرئيس بعد صلاة التراويح وفق الناشط في الحراك قاسم الزعبي.
وقال الزعبي لـ"السبيل" إن الدعوة عامة لكافة الفعاليات الشعبية والرسمية ولجميع أهالي اللواء للتعبير عن وقوفنا إلى جانب أهلنا في غزة، بينما يتعرضون لهجمة وحشية من قبل العدو الإسرائيلي.
وزاد "إن الفترة الماضية انشغل الحراك بتحديد المكان والزمان المناسبين لإحياء وقفة تضامنية مع الأهل في غزة"، مضيفا أن الوقفة جاءت متأخرة للوقوف إلى جانب غزة التي تنزف، مؤكدا أن هذه الوقفة ستكون باكورة سلسلة وقفات حتى يتم وقف العدوان عليها.
وأعرب الزعبي عن أمله بأن تكون المشاركة في الوقفة على نطاق واسع بما يليق بمواقف اللواء المشرفة مع قضايا الأمة برمتها، داعيا الجميع للتواجد على الدوار الرئيس بعد الصلاة يوم غد الخميس لتقديم أقل ما يمكن أن نقدم للأشقاء في غزة من دعم معنوي.

وكالة كل العرب الاخبارية



تعليقات القراء
لايوجد تعليقات على هذا الخبر
أضف تعليق
اضافة تعليق جديد

الحقول التي أمامها علامة * هي حقول لابد من ملأها بالبيانات المطلوبة.

:
:
:
 
أخر الأخبار
اقرأ أيضا
استفتاءات
كيف تتوقع نهاية الاحداث الجارية في قطاع غزة؟



تابعونا على الفيس بوك