المزيد
مليونير أمريكى ينشر عددا من الأظرف المالية المجانية فى أنحاء لندن

التاريخ : 23-06-2014 |  الوقت : 10:53:59

 وزع مليونير أمريكى عددا من الأظرف تحتوى على مبالغ مالية فى غرب العاصمة البريطانية لندن فى إطار مسابقة نظمها سابقا فى الولايات المتحدة.

وذكرت صحيفة “ستاندارد أند ايفننج” البريطانية أن مسابقة “تعقب الأموال السرية” أصبحت ظاهرة بالفعل فى الولايات المتحدة الأمريكية قبل أن تنتقل إلى بريطانيا، حيث يبحث مئات الأشخاص عن 20 ظرفا يحتوى كل منها على نحو 100 جنيه استرلينى فى غرب العاصمة.

وكشف المليونير الأمريكى جيسون بوزى /43 عاما/ عن أنه صاحب هذه المسابقة، حيث يقوم بنشر أحجية على مواقع التواصل الاجتماعى بشأن مكان النقود، تاركا للجميع خوض مسابقة للفوز بالأموال المجانية.

وفى تصريحاته للصحيفة، قال المليونير “إنه يخطط لتوسيع هذا الأمر ليشمل بقية المملكة المتحدة، إذا أثبتت التجربة نجاحها فى لندن”، مشيرا إلى أنه يفكر فى إرسال الأموال إلى الفائزين إلكترونيا فى المستقبل.

وكالة كل العرب الاخبارية



تعليقات القراء
لايوجد تعليقات على هذا الخبر
أضف تعليق
اضافة تعليق جديد

الحقول التي أمامها علامة * هي حقول لابد من ملأها بالبيانات المطلوبة.

:
:
:
 
أخر الأخبار
اقرأ أيضا
استفتاءات
كيف تتوقع نهاية الاحداث الجارية في قطاع غزة؟



تابعونا على الفيس بوك