المزيد
الرئيسية   >  
شتائم ومشاجرة على توتير بين «خوري» وعائلة طبيب الملك

التاريخ : 12-05-2014 |  الوقت : 10:10:01

وكالة كل العرب الاخبارية

معركة "كلامية” غير مسبوقة شهدها موقع تويتر الأردني وتخللها "شتائم” من كل الأنواع بين رئيس نادي الوحدات وعضو البرلمان طارق خوري وفتاة على صلة قرابة قوية بالطبيب الشخصي والعائلي للملك عبدلله الثاني.

المواجهة العنيفة جدا إندلعت عندما وضع خوري على حسابه الشخصي تغريدة ينتقد فيها إستمرار الفساد وبطء الإصلاح في البلاد فغردت ديما فراج ضد عائلة خوري مشيرة إلى ان العائلة كانت تزود الجيش الأمريكي في العراق بالمواد الغذائية .

لاحقا شن خوري هجوما شرسا على قريبة طبيب القصر الملكي وإستخدم ألفاظ غير مسبوقة في وصفها ثم سرعان ما دخل على خط المواجهة اللفظية المئات ما بين مؤيد لخوري أو لإبنة عائلة فراج أو رافض لطريقة الطرفين في الحوار.

المواجهة التويترية أشغلت الأردنيين المتابعين لوسائط التواصل الإجتماعي وتخللها عبارات جارحة مثل لصوص وحرامية وعاهرون وغيره .



تعليقات القراء
لايوجد تعليقات على هذا الخبر
أضف تعليق
اضافة تعليق جديد

الحقول التي أمامها علامة * هي حقول لابد من ملأها بالبيانات المطلوبة.

:
:
:
 
أخر الأخبار
اقرأ أيضا
استفتاءات
كيف تتوقع نهاية الاحداث الجارية في قطاع غزة؟



تابعونا على الفيس بوك