المزيد
رفع مستوى تمثيل المملكة في اجتماعات التعاون الخليجي الاقتصادية

التاريخ : 08-05-2014 |  الوقت : 12:31:01

وكالة كل العرب الاخبارية

: وافق مجلس الوزراء على توصية لجنة التنمية الاقتصادية المتعلقة بمحضر الاجتماع الأول للفريق الاقتصادي بين المملكة والأمانة العامة لمجلس التعاون لدول الخليج العربي.

وتشتمل توصية اللجنة على الايعاز إلى كل الجهات المعنية بتنفيذ ما تم الاتفاق عليه في الاجتماع ورفع مستوى تمثيل الحكومة الأردنية في مثل هذه الاجتماعات من اجل تحقيق الفائدة المتوخاة منها وايصال التوجهات والافكار والمقترحات اللازمة بالشكل الامثل وضمن منظور استراتيجي.

كما تشتمل التوصية على تكليف وزير التخطيط والتعاون الدولي بإعداد ورقة سياسات للرؤية السياسية والاقتصادية للتعاون مع دول مجلس التعاون الخليجي بالتنسيق مع وزارة الخارجية وشؤون المغتربين والجهات التي تراها مناسبة وتقع ضمن هذا الاختصاص تمهيدا لاعتمادها واقرارها من قبل مجلس الوزراء وتوزيعها على الوزارات والمؤسسات والدوائر المعنية كافة للعمل بمضمونها وخلال فترة شهر من تاريخه.



تعليقات القراء
لايوجد تعليقات على هذا الخبر
أضف تعليق
اضافة تعليق جديد

الحقول التي أمامها علامة * هي حقول لابد من ملأها بالبيانات المطلوبة.

:
:
:
 
أخر الأخبار
اقرأ أيضا
استفتاءات
كيف تتوقع نهاية الاحداث الجارية في قطاع غزة؟



تابعونا على الفيس بوك