المصدر الذى فضل عدم ذكر اسمه، قال للأناضول إن "مجموعة من أهالي قرية الوهادنة بمحافظة عجلون تحاصر كنيسة وتحاول اقتحامها، بعد وقت قليل من محاولة مجموعة من الشبان احراقها"، لكن قوات الأمن تمنع الأهالي من اقتحام الكنيسة.
وبحسب المصدر، فإن الاحتجاج اندلع نتيجة مقتل فتاة مسيحية، الأربعاء، على يد والدها بعد أن اشهرت اسلامها اثر حضورها محاضرة للداعية السعودي محمد العريفي في الجامعة الأردنية بعمان مؤخرا.
ووفق المصدر، فإن والد الفتاه ضربها بحجر على رأسها، ما أدي إلى وفاتها على الفور.
وطالب المحتجون الذين تجمعوا في وقت سابق اليوم أمام مبنى المحافظة قبل أن يتوجهوا للكنيسة، بدفن الفتاة في مقبرة إسلامية، بحسب المصدر نفسه.
وفي وقت سابق من اليوم، نفى مصدر امني في محافظة عجلون لـ"السبيل"، الأنباء التي تناقلتها المواقع الإخبارية عن مقتل فتاة على يد والدها، بعد إشهار إسلامها في محافظة للشيخ محمد العريفي في الجامعة الأردنية.
كما أكد الدكتور سليمان الدقور أستاذ الشريعة في الجامعة الأردنية، أن الفتاة التي أشهرت إسلامها في الجامعة الأردنية، ليست من منطقة عجلون، مبيناً أن كافة معلومات الفتاة مسجلة لديه، مفضلاً الاحتفاظ بها خوفا على حياة الفتاة.















