المزيد
الرئيسية   >  
150 وظيفة لأبناء لواء الطيبة

التاريخ : 06-04-2014 |  الوقت : 09:55:01

استفاد 150 شابا من ابناء لواء الطيبة في محافظة اربد اليوم من وظائف عرضتها مديريتا تشغيل اربد والتنمية الاجتماعية في اللواء بالتنسيق مع شركة الولاء لخدمات الإعاشة ضمن فعاليات اليوم الوظيفي التي عقدت في مبنى الصندوق الاردني الهاشمي ببلدة دير السعنة.
واشتمل اليوم الذي رعاه متصرف اللواء ثابت الشريدة على مقابلات للمتقدمين لوظائف تقديم الطعام وعامل مطبخ وطهاة.

وثمن الشريدة خلال افتتاحه فعاليات اليوم الجهد الذي بذل من قبل المؤسسات الرسمية والاخرى العاملة بالعمل الاجتماعي لإنجاحه،لافتا الى اهمية مثل هذه الايام التي توفر فرص عمل مباشرة في ظل بطالة ومعاناة للشباب الباحثين عن وظائف.

وتوزعت الوظائف بواقع 80 وظيفة لعمال المطبخ ومقدمي الطعام دون اشتراط خبرة، و 70 وظيفة للطهاة اشترطت خبرة بواقع ثلاث سنوات كحد ادنى، وتتراوح الرواتب بين 200 الى 300 دينار بالاضافة الى مزايا السكن ووجبات الطعام ولباس العمل والضمان الاجتماعي.

وكالة كل العرب الاخبارية



تعليقات القراء
لايوجد تعليقات على هذا الخبر
أضف تعليق
اضافة تعليق جديد

الحقول التي أمامها علامة * هي حقول لابد من ملأها بالبيانات المطلوبة.

:
:
:
 
أخر الأخبار
اقرأ أيضا
استفتاءات
كيف تتوقع نهاية الاحداث الجارية في قطاع غزة؟



تابعونا على الفيس بوك