المزيد
من يستغل إسم وصورة الفنان ميشال قزّي ؟!

التاريخ : 05-04-2014 |  الوقت : 10:05:59

وكالة كل العرب الاخبارية

نشرت شركة "جارودي ميديا" بياناً صحافياً أكدت فيه أنها ليست بصدد القيام بالمشاركة في أية حفلة أو أي عمل للفنانميشال قزي في تونس، بعدما نُشرت إعلانات له عبر موقع التواصل "فيسبوك" عن حفلة مزعومة في تونس.

 

وجاء في البيان الآتي:

جمهورنا العزيز في تونس الخضراء

تحية طيبة وبعد

نحيطكم علماً أن شركة جارودي ميديا للإنتاج الفني والنشر ش.م.م وهي الشركة المنتجة والمتولية إدارة أعمال الفنان اللبناني"ميشال قزي "، ليست بصدد القيام بالمشاركة في أية حفلة أو أي عمل فني حاليا في بلدنا الحبيب تونس .

 

كما نعلمكم بأننا لم نوقع أي عقد مع أي كان لإحياء أية حفلة فنية في تونس .

 

وقد عمد البعض إلى إستغلال إسم الفنان "ميشال قزي"، وإلى وضع إعلانات كاذبة وملفقة على صفحات التواصل الإجتماعي عن حفلة مزعومة سيتم إحيائها في تونس الخضراء. وقد ورد أيضا ذلك دون إذن من الشركة على الصفحة الرئيسية للفنانة "فيفيان مراد" وبطريقة غير قانونية .

 

لذلك  إن شركتنا ستقوم بإتخاذ كل الإجراءات المناسبة بهذا الشأن ، حرصاً منها على حقوقها وعلى حقوق الفنان "ميشال قزي" ، وإنطلاقاً من إحترامها لجمهوره في بلدنا الثاني تونس الخضراء ومصداقيتنا أمامه .

علماً أن الفنان "ميشال قزي" في غاية الشوق للقاء جمهوره في تونس .

وإن أي إعلان في هذا الصدد يصدر حتماً عن شركة جارودي ميديا حصراً..

بكل محبة وإحترام".



تعليقات القراء
لايوجد تعليقات على هذا الخبر
أضف تعليق
اضافة تعليق جديد

الحقول التي أمامها علامة * هي حقول لابد من ملأها بالبيانات المطلوبة.

:
:
:
 
أخر الأخبار
اقرأ أيضا
استفتاءات
كيف تتوقع نهاية الاحداث الجارية في قطاع غزة؟



تابعونا على الفيس بوك