المزيد
الرئيسية   >  
دعوة لإنشاء مركز متخصص لسرطان الأطفال في إربد

التاريخ : 30-03-2014 |  الوقت : 07:29:58

وكالة كل العرب الاخبارية

احتفلت جمعية مرضى السرطان الخيرية في اربد امس، بعيد الام ووزعت بهذه المناسبة طرودا خيرية على عدد من مرضى السرطان وامهاتهم في الاحتفال الذي اقيم ببيت النابلسي للتراث برعاية رجل الاعمال احمد شيخ اكريم.
ودعا اكريم، الى اقامة مستشفى متخصص للاطفال المصابين بالسرطان في محافظة اربد بالشراكة بين القطاعين العام والخاص على غرار مستشفى الحسين في عمان نظرا لتزايد اعداد الاطفال المصابين بالسرطان وتوفير العناء على ذويهم وتقديم الدعم النفسي لهم.
واشار رئيس الجمعية خلدون العزام، انه يعول كثيرا على القطاع الخاص بدعم الجهود الرسمية بتوفير المراكز المتخصصة لعلاج مرضى السرطان لاسيما الاطفال، مؤكدا حاجة محافظة اربد لمستشفى او مركز متخصص بهذا المجال.
واشتمل الحفل على فقرات فنية وشعرية من وحي المناسبة جسّدت معاني الامومة وسموها في رعاية الابناء المصابين بهذا المرض وجرى تكريم الجهات الداعمة.



تعليقات القراء
لايوجد تعليقات على هذا الخبر
أضف تعليق
اضافة تعليق جديد

الحقول التي أمامها علامة * هي حقول لابد من ملأها بالبيانات المطلوبة.

:
:
:
 
أخر الأخبار
اقرأ أيضا
استفتاءات
كيف تتوقع نهاية الاحداث الجارية في قطاع غزة؟



تابعونا على الفيس بوك