المزيد
جائزة "حمدان بن محمد" للتصوير الضوئي تعلن محاور مسابقة العام المقبل

التاريخ : 22-03-2014 |  الوقت : 09:13:34

أعلن علي خليفة بن ثالث، الأمين العام لجائزة "حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم الدولية للتصوير الضوئي" أن النسخة الرابعة من المسابقة ستجري العام المقبل تحت شعار "الحياة ألوان"، وستشمل 4 محاور، وسيكون مقدار الجائزة الأولى 120 ألف دولار.

وعبر "بن ثالث"، خلال مؤتمر صحفي، عقده في دبي، عن سعي المشرفين على الجائزة، إلى تحويلها إلى نقطة التقاء تجمع كل المصورين على مستوى العالم، مشيرا إلى الدعم غير المحدود، الذي يوليه ولي عهد دبي، الشيخحمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم لهذه الفعالية.

من ناحيته، أوضح هنري دلّال، عضو مجلس أمناء الجائزة، أن محاور مسابقة عام 2015 ستكون تحت 4 عناوين هي "الحياة ألوان"، والمحور العام، ومحور "وجوه"، ومحور "التصوير الليلي".

في سياق متصل، التقى نائب المدير العام لوكالة الأناضول، جغتاي جولجوأوغلو، مع الأمين العام للجائزة، وأشاد بالنجاح الذي تكلل به تنظيم الفعالية، معتبرا إياها مسابقة هامة على المستوى الدولي، بمشاركة أكثر من 38 ألف صورة من 156 دولة.

كما التقى "جولجوأوغلو" المصور الأميركي، ستيف ماكوري، صاحب الصورة الشهيرة للفتاة الأفغانية "شربت غله"، التي التقطها عام 1984، حيث أشار إلى أن وكالة الأناضول تملك شبكة مراسلين ومصورين في أكثر من 80 دولة حول العالم، يحتلون مواقع متقدمة في المناطق الساخنة، مثل سوريا، ومصر، والقرم، وأراكان.

يشار أن قيمة مجموع جوائز مسابقة 2014  بلغ 389 ألف دولار، وكانت موزعة  على 4 محاور هي:  "صناعة المستقبل"، والمحور العام، ومحور "الأبيض والأسود" ومحور "حياة الشارع".

وكالة كل العرب الاخبارية



تعليقات القراء
لايوجد تعليقات على هذا الخبر
أضف تعليق
اضافة تعليق جديد

الحقول التي أمامها علامة * هي حقول لابد من ملأها بالبيانات المطلوبة.

:
:
:
 
أخر الأخبار
اقرأ أيضا
استفتاءات
كيف تتوقع نهاية الاحداث الجارية في قطاع غزة؟



تابعونا على الفيس بوك