ألين لحود: ربّما أخرجوني من "The Voice" بسبب إسرائيلي
![]() وكالة كل العرب الاخبارية فوجئ الذين حضروا المؤتمر الصحافي الذي عقدته الفنانة الشابة ألين لحّود في فندق "ريجنسي بالاس"-أدما (سيزرس بالاس)، أثر خروجها من برنامج The Voice في نسخته الفرنسيّة، بالإيجابيّة "المُرتاحة" التي توسّلتها أسلوباً لدى طرحها الحقيقة التي لم تظهرها حلقة "المواجهة" التي عُرضت مساء السبت المُنصرم، فشكّلت "صدمة" للجميع.
وإذا كان بعضهم قد إنتظر أن تتعامل الشابة مع عدم وصولها إلى مرحلة مُتقدّمة في البرنامج-الحدث، بإستسلام مُطلق أو أن تشنّ حروباً على القيّمين على The Voice، فإنها خيّبت ظنّهم ولم تُقدّم لهم "مادة دسمة من الثرثرة" بل إكتفت بسرد الوقائع كما عاشتها بشكل يوميّ.
مشاهد ممنتجة وعلّقت، "ما تُشاهدونه في الحلقة الواحدة ليس في الواقع الحقيقة كاملة كما تمّ تصويرها مُباشرةً. وأعني بذلك انه يتم تركيب مُختلف المَشاهد من حلقات مُختلفة لمنتجتها في حلقة واحدة وذلك كي يحصل التوازن بين الذين تم قبولهم ومن تمّ رفضهم. كما انه يحقّ لأي مُشترك لم يستدر له أي من أعضاء اللجنة أن يُطلب عدم بثّ المَشهد الذي يظهر فيه".
وفي ما يتعلّق بعدم إختيارها "ميكا" مُدرّبها الخاص، علماً ان الأعضاء الاربعة أرادوا ضمّها إلى فريقهم الشخصي، قالت، "سمعت كثيراً عن هذا الموضوع، أنّو ليش ما رحت مع ميكا؟ مع الإشارة انني تأثرتُ جداً بما قاله ميكا فور إستدارته ضاغطاً على زرّ الموافقة، ولكنني أؤكد لكم ان الضغط الذي نشعر به أثناء وقوفنا على الخشبة ليس بعادي..يعني ما بخبّركٌ...ومنحتار أي نجم نختار".
Pink sober
Bronchite وقبل يوم من المواجهة، "أصبتُ بـBronchite ونفسي كان قصيراً جداً. ولكن تقنيتي أسعفتني كثيراً. كانت حرارتي 40، وعم برجف كتير. مُدرّبة الصوت قالت لي: يجب أن أجد طريقة ليؤجلوا إطلالتك إلى يوم تكونين فيه قد تعافيت. ولكنني رفضت عرضها وقلت: ما بدّي إتحجّج. أردتُ أن أتحدّى ذاتي. كان تعبي النفسي يوازي تعبي الجسدي. ولم يسمحوا لمُدرّبة الصوت بالإقتراب من فلوران بانيي لتروي له ما حصل معي، على إعتبار انه يُمنع إزعاج أي عضو في اللجنة قبل المواجهة".
وراحت على قولها تُكثف تمارينها، وإقترب منها أحد المنتجين قائلاً، "لا تخافي هذه الليلة لن تُغادري البرنامج! ولكن كثرة الأحاديث المُتناولة شغلت بالي".
وخلال المواجهة، "وتماماً كما حصل في الحلقة الأولى، تمت منتجة الحلقة لتشمل مشاهد صوّرت من حلقة سابقة، يعني الشباب الذين مرّوا بعدنا كانوا في الواقع قد مرّوا قبلنا، كما ان غارو(الفنان الكندي) كبس يده مراراً على الزرّ كي يختارني ولكن قيل له انه لا يستطيع أن يُخلّصني لأنه كان قد إختار مُشتركين من قبلي. يعني لا نقدر أن نظلم غارو. كان يُريد أن يُنقذني وحزن كثيراً لعدم قدرته على ضمّي إلى فريقه. ووقع ما يُشبه الخلاف الصغير أو ما يُشبه العتب بين أعضاء اللجنة لعدم إنقاذهم لي".
وقالت ان بعض القيّمين عن البرنامج شجّعوها على أن تعقد مؤتمراً صحافياً لتوضح بعض الأمور لاسيما وانها، وقبل أن تُبث حلقة السبت، كانت ممنوعة من تسريب أية معلومة حول البرنامج. "ما أخبرتكم إياه كان توضيحاً لا أكثر. والجميل في البرنامج انه قدّم لي فرصاً عديدة لم أتمكّن من أن أتحدث عنها سابقاً. العرض الأول الذي أتاني هو من منتج قدّم جولة أكثر من ناجحة لبعض الفنانين من حقبة الـ80، وإستمرّت الجولة سنة ونصف السنة وحقّق الألبوم الذي نتج عنها مبيعات كثيرة. كما في إنتظاري مُشاركة في مسرحية غنائية، كما عَرَض عليّ أحد المؤلفين الموسيقيين فرصة المُشاركة في ديو إلى كتابته أغنية لي".
وعن رد فعل "جنيفر" العضوة في لجنة التحكيم، قالت، "جنيفر صريحة جداً. صرّحت انها لم تتوقع ان يُشارك في البرنامج أي فنان محترف. ولكن المُنتجين أكدوا ان البرنامج ليس حكراً على الهواة. بل هو يشمل كل الأصوات الجميلة. ومن هذا المُنطلق لم أشارك في برنامج للهواة بل شاركتُ في برنامج للأصوات الجميلة".
"طارت الين" تعليقاً على أحد الصحافيين الذي قال عن إختيارها المُشاركة في برنامج The Voice عوضاً عن المُشاركة في مسرحية "طريق الشمس"، "طارت المسرحية وطار The Voice"، هتفت ضاحكة، "وطارت ألين...على العالميّة!".
تعليقات القراء
أضف تعليق
اضافة تعليق جديد
|
أخر الأخبار
اقرأ أيضا
استفتاءات
تابعونا على الفيس بوك
|