المزيد
الرئيسية   >  
ملثمون يقتحمون "عجلون الجامعية" بالسيوف

التاريخ : 27-02-2014 |  الوقت : 03:32:02

وكالة كل العرب الاخبارية:

شهدت كلية عجلون التابعة لجامعة البلقاء التطبيقية اليوم الخميس، أحداث شغب بعدما اقتحم ملثمون حرم الكلية من الجهة الجنوبية الغربية، حاملين سيوفا وهراوات إثر خلافات وقعت في وقت سابق بين طلاب ينتمون لمنطقتين من المحافظة، وفق التحقيقات الأولية.

وتدخلت إثر ذلك قوات الأمن لفض الاشتباكات والمطاردات مستخدمة الغاز المسيل للدموع بكثافة ما أدى إلى حدوث حالات اختناق لا سيما في صفوف الطالبات حسب ما أفاد "الغد" شهود عيان.

وأكد محافظ عجلون بالوكالة رضوان العتوم الذي تواجد في الكلية أنه تمت السيطرة على الموقف وتم التعرف على بعض الطلاب المتسببين بالأحداث، مشيراُ إلى الأجهزة الأمنية تجري تحقيقات معمقة وموسعة مع مختلف الأطراف لاتخاذ الإجراءات المناسبة والقانونية.

من جهته، بين عميد الكلية الدكتور علي القضاة أن أعمال الشغب وقعت داخل حرم الكلية من قبل أفراد مجهولين قدموا من خارجها للثأر من بعض الطلبة إثر خلافات سابقة بينهم، حيث أثاروا الشغب والرعب بين الطلبة وهم يحملون السيوف ويطاردون بعض الطلاب، لافتا إلى أن الأجهزة الأمنية طوقت المنطقة وتم إخلاء الطالبات، مؤكدا في الوقت ذاته أنه لن يتم التهاون مع جميع المتورطين بما حدث.

وقال نائب مدير الشرطة العقيد مروان الحياري إن الأجهزة الأمنية سيطرت على أحداث الشغب وأخلت الطلاب بأمان، مشيرا إلى أنه سيتم وضع محطتين أمنيتين أمام الكلية بمساعدة قوات الدرك لمنع تكرار مثل هذه الحوادث.



تعليقات القراء
لايوجد تعليقات على هذا الخبر
أضف تعليق
اضافة تعليق جديد

الحقول التي أمامها علامة * هي حقول لابد من ملأها بالبيانات المطلوبة.

:
:
:
 
أخر الأخبار
اقرأ أيضا
استفتاءات
كيف تتوقع نهاية الاحداث الجارية في قطاع غزة؟



تابعونا على الفيس بوك