المزيد
مواطنة لرجال الأمن: «رجعوا لي موبايلي وإلا بنتحر!»

التاريخ : 31-12-2013 |  الوقت : 01:49:17

وكالة كل العرب الاخبارية

 

في الكويت شهد مخفر السالمية اول من امس بلاغا غريبا تقدمت به مواطنة (33 عاما) تفيد فيه بسرقة موبايلها من مقر عملها، وقالت المواطنة لرجال الامن انها تمتلك موبايلين خاصين بها، الاول «جالاكسي» والثاني «آيفون» وتركتهما على طاولة مكتبها حيث تعمل في احدى الوزارات بمنطقة السالمية ولم تلحظ اختفاء الآيفون الا قبل نهاية الدوام.

وقال مصدر أمني ان المواطنة قالت لاحد الافراد: اذا ما رجع موبايلي بنتحر، مبررة ذلك بأن موبايلها يحتوي صورا خاصة جدا لها ولعدد كبير من صديقاتها وقريباتها وانها لا تتهم احدا. وأشار المصدر الى ان المواطنة وأثناء شروعها في توثيق البلاغ، ورد اتصال من احدى زميلاتها تبلغها فيه بأنها اخذت هاتفها الآيفون بالخطأ، وعليه غادرت المواطنة المخفر دون تسجيل قضية.

في سياق منفصل، تقدم مقيم لبناني ببلاغ يفيد بقيام مجهول بسرقة 3 هواتف حديثة من محله في منطقة السالمية، وقال اللبناني في بلاغه انه اكتشف فقدان الاجهزة عند الجرد قبل اغلاق المحل، موضحا انه لا يتهم احدا.



تعليقات القراء
لايوجد تعليقات على هذا الخبر
أضف تعليق
اضافة تعليق جديد

الحقول التي أمامها علامة * هي حقول لابد من ملأها بالبيانات المطلوبة.

:
:
:
 
أخر الأخبار
اقرأ أيضا
استفتاءات
كيف تتوقع نهاية الاحداث الجارية في قطاع غزة؟



تابعونا على الفيس بوك