المزيد
بالاسماء...نشامى الدفاع المدني هم من انقذوا وساندوا أبناء المزار الشمالي

التاريخ : 14-12-2013 |  الوقت : 05:10:50

وكالة كل العرب الاخبارية

 

عاش لواء المزار الشمالي خلال الــ48 ساعة الماضية في اجواء مظلمة ، وانقطاع مستمر بالتيار الكهربائي ، وشح بالمواد التموينية جراء انقطاع التيار الكهربائي ،والاغلاق المستمر للطرق الرئيسية والفرعية.

ومع استمرار المنخفض الجوي فقد واجه ابناء اللواء صعويات كبيرة ،واوضاع قاسية جراء الفشل الذريع الغير مسبوق الذي سجلته الدوائر الحكومية من بلدية أو اشغال والتي عجزت تماما عن التعامل مع المنخفض الجوي ومع الطرق الرئيسية للواء بحكم شح الاليات ،وقلة الامكانيات .

لكن ابناء اللواء لم يقفوا صامتين جراء تلك الاوضاع بل تمت المساندة من قبل شبابها لكل طالب للمساعدة ، وما ساندهم ايضاَ هؤلاء النشامي ،، ( الدفاع المدني) الذين سجلوا أروع المواقف الإنسانية اثناء قيامهم بدورهم الانساني لابناء لواء المزار الشمالي .

حيث اكد ابناء اللواء بان سواعد مركز دفاع مدني المزار بدء من رئيس المركز مروراً بكل فرد وانتهاء بهؤلاء النشامى ( هاني قدرة) و( علي العمري ) و( يوسف الجراح) و( علي الجراح ) كانوا على قدر المسؤولية في تقديم المساعدة ونقل العديد من ابناء اللواء الى المستشفيات .



تعليقات القراء
لايوجد تعليقات على هذا الخبر
أضف تعليق
اضافة تعليق جديد

الحقول التي أمامها علامة * هي حقول لابد من ملأها بالبيانات المطلوبة.

:
:
:
 
أخر الأخبار
اقرأ أيضا
استفتاءات
كيف تتوقع نهاية الاحداث الجارية في قطاع غزة؟



تابعونا على الفيس بوك