المزيد
نفاد مخزون الغاز ،،وانقطاع الكهرباء عن منطقة الثنية في محافظة الكرك

التاريخ : 11-12-2013 |  الوقت : 07:29:50

وكالة كل العرب الاخبارية

 

 تساقطت الامطار والبرد بغزارة في مختلف مناطق محافظة الكرك اليوم الاربعاء وتسببت الاحوال الجوية السائدة في تهافت المواطنين على شراء وتخزين السلع التموينية خاصة الخبز والمحروقات ما ادى الى نفاذ مخزون المحافظة من مادة الغاز المنزلي.

وقال محافظ الكرك بالوكالة ممدوح الفقير انه خاطب وزيري الداخلية والصناعة والتجارة ومصفاة البترول لتأمين المحافظة بالغاز المنزلي مشيرا الى ان غرفة العمليات الرئيسية في المحافظة تعمل على مدار الساعة بالتنسيق مع غرف العمليات الفرعية في مراكز الالوية في مناطق المحافظة.

وقال مدير صناعة وتجارة الكرك جمال الصعوب ان كميات الطحين في مستودعات المديرية كافية لسد حاجة المحافظة لعدة ايام وتوزع على المخابز بشكل اعتيادي.

واشار مدير اشغال الكرك المهندس راغب صبح ان اليات الاشغال على اهبة الاستعداد لاستقبال الحالة الجوية التي تتعرض لها المملكة.

الى ذلك أكدت مصادر بان التيار الكهربائي انقطع عن منطقة الثنية في محافظة الكرك



تعليقات القراء
لايوجد تعليقات على هذا الخبر
أضف تعليق
اضافة تعليق جديد

الحقول التي أمامها علامة * هي حقول لابد من ملأها بالبيانات المطلوبة.

:
:
:
 
أخر الأخبار
اقرأ أيضا
استفتاءات
كيف تتوقع نهاية الاحداث الجارية في قطاع غزة؟



تابعونا على الفيس بوك