المزيد
محاولة انتحار طالب في جامعة مؤتة لأسباب مجهولة

التاريخ : 04-12-2013 |  الوقت : 05:41:43

وكالة كل العرب الاخبارية

 

اقدم احد الطلبة يدرس في كلية الاقتصاد بجامعة مؤتة على المحالوة للانتحار وذلك لاسباب مازالت غير معروفة  .

وحول تفاصيل المحاولة فقد أفادت مصادر لــ" الوقائع " بان أحد الطلبة قام بالتهديد بالانتحار في مبنى كلية الاقتصاد ، حيث قام بالوقوف على احد النوافذ التابع لاحدى طوابق الكلية ، الامر الذي استدعى تدخل بعض الطلبة والامن الجامعي والدخول في مفاوضات مع الطلبة للحيلولة دون اقدامه وتنفيذ ماكان يدور في ذهنه.وبين المصدر بانه وبعد مضي وقت من المفاوضات فقد نجح زملائه الطلبة والامن الجامعي باقناع الطالب ورجوعه عن تنفيذ محاولة انتحاره . 

هذا وقد قامت كوادر الامن الجامعي بمرافقة الطالب للتحقيق معه تمهيداً لتحويله الى عمادة شؤون الطلبة ، حيث بينت المصادر بان الطالب اصر على ان الاسباب التي دفعته للقيام بذلك العمل هي اسباب خاصة به .

هذا وقد علمت " الوقائع " بان الطالب قام بالاعتذار لرئاسة الجامعة عن الفعل الذي صدر منه ، الامر الذي استجابت له رئاسة الجامعة دون اتخاذ اية عقوبات بحق الطالب بعد اتخاذ الاجراءات الكفيلة لعدم تكرار ذلك .



تعليقات القراء
لايوجد تعليقات على هذا الخبر
أضف تعليق
اضافة تعليق جديد

الحقول التي أمامها علامة * هي حقول لابد من ملأها بالبيانات المطلوبة.

:
:
:
 
أخر الأخبار
اقرأ أيضا
استفتاءات
كيف تتوقع نهاية الاحداث الجارية في قطاع غزة؟



تابعونا على الفيس بوك