المزيد
النسور : استقرار الأردن مصلحة لكل الدول العربية

التاريخ : 10-11-2013 |  الوقت : 10:14:48

وكالة كل العرب الاخبارية :  افتتح رئيس الوزراء الدكتور عبدالله النسور في العقبة أمس اجتماعات الدورة السابعة والاربعين لمجلس ادارة اتحاد الموانئ البحرية العربية.
ونقل النسور تحيات جلالة الملك عبدالله الثاني الى وفود الدول العربية الشقيقة المشاركة في الاجتماع. واكد النسور في كلمة افتتح بها الاجتماعات ان موقع العقبة الاستراتيجي المطل على اربع دول بمساحة لا يزيد قطرها عن 10 كيلومترات يؤهلها لان تكون مركزا تجاريا لا يقل اهمية عن سنغافورة او هونج كونج.
وأشار النسور الى التحديات التي تواجه الاردن على الصعيد الاقتصادي، لافتا الى ان الاردن الذي استقبل نحو مليون و300 الف سوري نصفهم بعد الاحداث الاخيرة واكثر من 2 مليون لاجىء فلسطيني ونحو ربع مليون عراقي يحمل عبئا عن الامة العربية في هذا المجال. وقال «ليس من العدل ولا من الانصاف ان يترك الاردن وحيدا في هذه الظروف»، مؤكدا ان استقرار الاردن مصلحة لكل الدول العربية.
من ناحية ثانية، زار رئيس الوزراء الدكتور امس مستشفى الأمير هاشم بن عبدالله الثاني في مدينة العقبة  التابع للخدمات الطبية الملكية والذي بلغت كلفته الإجمالية حوالي اثنين وستين مليون دينار.



تعليقات القراء
لايوجد تعليقات على هذا الخبر
أضف تعليق
اضافة تعليق جديد

الحقول التي أمامها علامة * هي حقول لابد من ملأها بالبيانات المطلوبة.

:
:
:
 
أخر الأخبار
اقرأ أيضا
استفتاءات
كيف تتوقع نهاية الاحداث الجارية في قطاع غزة؟



تابعونا على الفيس بوك