المزيد
446 مليون دينار احتياطات الأردن من الذهب

التاريخ : 22-10-2013 |  الوقت : 02:00:11

وكالة كل العرب الاخبارية

 

ارتفعت احتياطات البنك المركزي من الذهب الى 446 مليون دينار بنهاية شهر ايلول 2013، مقارنة مع 435 مليون دينار في نهاية تموز الاخير.
وارتفع مجموع موجودات البنك المركزي بالعملة الاجنبية بحسب احدث البيانات الصادرة عن البنك، الى 10 مليارات دينار، حيث سجلت موجودات نقد وارصده وودائع 3.57 مليار دينار، فيما بلغت موجوادت الاوراق المالية الاجنبية بالقيمة العادلة من خلال قائمة الدخل 945 مليون دينار.
وسجل مجموع المطلوبات بالعملات الاجنبية 2.42 مليار دينار، فيما بلغ مجموع الموجودات بالعمله الاردنية 2.3 مليار دينار.
وعلى ذات المضمون، أظهر مجلس الذهب العالمي أنّ احتياط الذهب في المملكة سجل 13.4 طن من الذهب مع نهاية شهر آب 2013, مشكّلا 7.6 بالمئة من مجموع احتياطات الاردن.
واشار المجلس ضمن التقرير الذي أصدره مؤخرا ' وفي موجز حول استثمارات الذهب بالعالم', ان حجم احتياطات الذهب في الاردن ارتفع الى 13.4 طن، مقارنة مع 12.8 طن في الفترة نفسها من العام الماضي.



تعليقات القراء
لايوجد تعليقات على هذا الخبر
أضف تعليق
اضافة تعليق جديد

الحقول التي أمامها علامة * هي حقول لابد من ملأها بالبيانات المطلوبة.

:
:
:
 
أخر الأخبار
اقرأ أيضا
استفتاءات
كيف تتوقع نهاية الاحداث الجارية في قطاع غزة؟



تابعونا على الفيس بوك