المزيد
لقاء ثان يجمع الحكومة بالأحزاب غدا

التاريخ : 21-10-2013 |  الوقت : 11:14:59

وكالة كل العرب الاخبارية

 

يلتقي ممثلو الأحزاب السياسية صباح غدا بعشر وزارات لمناقشة وبحث خططهم في مبنى وزارة التنمية السياسية.

ورغم مشاركتهم في اللقاء، لا يعول الإسلاميون كثيرا على هذا اللقاء. وعلى حد تعبير أمين عام حزب جبهة العمل الاسلامي حمزة منصور فان العمل الاسلامي يشارك في اللقاء من منطلق إبداء حسن النوايا، رغم قناعتهم أنه ليس هو الحوار الجدي المطلوب.

وقال منصور في تصريح لـ "المقر": مثل هذه اللقاءات مجرد عملية إشغال واثبات وجود للحكومة، متسائلا معنى أن تناقش خطط عشر وزارات في يوم واحد.

واضاف، "لا نعول كثير على اللقاء لكننا سنشارك".

وقال بدوره امين عام حزب الوحدة الشعبية الدكتور سعيد ذياب ان الحزب لن يشارك باللقاء من منطلق ان الحزب لا يرى بمثل هذه اللقاءات اي حوار جدي او مؤسسي بقدر ما هو تغطية على سياسات حكومية.

واضاف ذياب بان الحزب بصدد اصدار مذكرة قريبا لتوضيح موقفه من مثل هذه اللقاءات الحكومية.

يشار إلى ان هذا اللقاء هو الثاني الذي يجمع الحكومة بالأحزاب السياسية حيث سبقه لقاء وضم أعضاء اللجنة الاقتصادية الوزارية وممثلون عن 26 حزبا غير انه لم يخرج بحلول او بدائل لحل الأزمة الاقتصادية بقدر ما كان مجرد عرض للواقع الاقتصادي الصعب الذي يدفع الحكومة لرفع الأسعار وفق ما اكد بعض أمناء الأحزاب للمقر.

وكان أمناء أحزاب حضروا اللقاء الذي قاطعه حزب الوحدة الشعبية في حينه احتجاجا على سياسة الحكومة برفع الأسعار قد وصفوا ذلك اللقاء مجرد عرض معلومات وشرح بالأرقام للواقع الاقتصادي المأزوم في البلد دون الخروج بحلول.



تعليقات القراء
لايوجد تعليقات على هذا الخبر
أضف تعليق
اضافة تعليق جديد

الحقول التي أمامها علامة * هي حقول لابد من ملأها بالبيانات المطلوبة.

:
:
:
 
أخر الأخبار
اقرأ أيضا
استفتاءات
كيف تتوقع نهاية الاحداث الجارية في قطاع غزة؟



تابعونا على الفيس بوك