المزيد
السعودية تقدم مساعدات بترولية لمصر بـ400 مليون دولار

التاريخ : 20-10-2013 |  الوقت : 11:36:20

وكالة كل العرب الاخبارية : 

قال الرئيس التنفيذي للهيئة المصرية العامة للبترول طارق الملا، إن السعودية سوف ترسل كميات من الوقود إلى مصر بقيمة 400 مليون دولار في شهر نوفمبر المقبل، وذلك في إطار المساعدات النفطية التي تعهّدت بها المملكة لمصر عقب ثورة 30 من يونيو.

وأوضح الملا في تصريحات نشرتها صحيفة "الجزيرة" السعودية أنه بهذه الشحنة الجديدة يصل إجمالي الكميات التي قامت السعودية بإرسالها إلى مصر نحو 1.6 مليار دولار منتجات بترولية، مؤكداً أن مصر في انتظار رد كل من الإمارات والسعودية والكويت على طلباتها لتوفير نسبة من احتياجات مصر من الوقود خلال العام المقبل.

يُذكر أن السعودية قد وافقت في يوليو الماضي على تقديم حزمة مساعدات لمصر بقيمة 5 مليارات دولار تشمل ملياري دولار وديعة نقدية بالبنك المركزي وملياري دولار أخرى منتجات نفطية وغاز، ومليار دولار منحة نقدية.



تعليقات القراء
لايوجد تعليقات على هذا الخبر
أضف تعليق
اضافة تعليق جديد

الحقول التي أمامها علامة * هي حقول لابد من ملأها بالبيانات المطلوبة.

:
:
:
 
أخر الأخبار
اقرأ أيضا
استفتاءات
كيف تتوقع نهاية الاحداث الجارية في قطاع غزة؟



تابعونا على الفيس بوك