المزيد
مارلين مونرو أجرت عمليات تجميل

التاريخ : 10-10-2013 |  الوقت : 08:15:53

وكالة كل العرب الاخبارية

 

 أعلنت دار "جوليينز" للمزادات ان الملفات الطبية الخاصة بمارلين مونرو ستباع في مزاد في بيفرلي هيلز في تشرين الثاني (نوفمبر) وهي تظهر خصوصا انها خضعت لعمليات تجميل عدة.
وتتضمن هذه الملفات خصوصا عدة صور اشعة لوجه النجمة الاميركية ومحاضر طبية توفر تفاصيل حول العمليات التي خضعت لها.
وقالت دار جوليينز في بيان ان "الإشاعات حول عمليات التجميل التي خضعت لها مارلين مونرو ما تزال تثير اهتمام الجمهور" وما تزال محاطة "بالسرية".
وتابعت الدار أن الملفات "ترفع الشكوك حول هذه العمليات وتوفر تفاصيل جديدة حول الجراحات التي حولت (مارلين مونرو) في وقت لم تكن فيها العمليات التجميلية شائعة جدا".
ويتبين من هذه الملفات ان مارلين بطلة فلام مثل "سام لايكيت هوت" غيرت ذقنها وطرف انفها اعتبارا من العام 1950 عندما كانت في سن الرابعة والعشرين.
واشارت الملفات الطبية الى ان النجمة حملت خارج الرحم في العام 1957 في نيويورك.
والملف الاخير يعود الى السابع من حزيران (يونيو) 1962 اي قبل شهرين على وفاة النجمة. وهو يتضمن سقوط الممثلة في منزلها مما ادى الى ورم في انفها وكسر صغير.
ويجرى المزاد في العاشر من تشرين الثاني (نوفمبر) في اطار عملية بيع مقتنيات وتذكارات عائدة لنجوم هوليووديين.



تعليقات القراء
لايوجد تعليقات على هذا الخبر
أضف تعليق
اضافة تعليق جديد

الحقول التي أمامها علامة * هي حقول لابد من ملأها بالبيانات المطلوبة.

:
:
:
 
أخر الأخبار
اقرأ أيضا
استفتاءات
كيف تتوقع نهاية الاحداث الجارية في قطاع غزة؟



تابعونا على الفيس بوك