المزيد
الرئيسية   >  
إصابة 15 شخصا بثلاثة حوادث سير منفصلة

التاريخ : 19-07-2013 |  الوقت : 02:27:55

أصيب إصابة  (7) أشخاص بجروح ورضوض في مختلف أنحاء الجسم حادث تدهور تعرضت له إحدى المركبات في منطقة الأشرفية / مثلث ابو القين في محافظة إربد حيث قامت فرق الإسعاف بتقديم الإسعافات الأولية اللازمة للمصابين في موقع الحادث ومن ثم نقلهم إلى مستشفى الأميرة راية الحكومي وحالتهم العامة متوسطة.

وفي محافظة عجلون أصيب (5) أشخاص برضوض في مختلف أنحاء الجسم اثر تعرضهم لحادث تصادم وقع ما بين باص ومركبة صغيرة بالقرب من مستشفى الايمان، حيث قامت فرق الدفاع المدني بتقديم الإسعافات الأولية اللازمة للمصابين ومن ثم نقلهم إلى مستشفى الايمان الحكومي وحالتهم العامة متوسطة.

وفي عمان تعرض (3) أشخاص للإصابة بجروح ورضوض في مختلف أنحاء الجسم إثر حادث تدهور تعرضت له إحدى المركبات مقابل ملعب القويسمة شرقي عمان وتم نقلهم إلى مستشفى البشير الحكومي وحالتهم العامة متوسطة.



تعليقات القراء
لايوجد تعليقات على هذا الخبر
أضف تعليق
اضافة تعليق جديد

الحقول التي أمامها علامة * هي حقول لابد من ملأها بالبيانات المطلوبة.

:
:
:
 
أخر الأخبار
اقرأ أيضا
استفتاءات
كيف تتوقع نهاية الاحداث الجارية في قطاع غزة؟



تابعونا على الفيس بوك