المزيد
الجروان يدين التفجير الإرهابي على الحدود الأردنية السورية

التاريخ : 23-06-2016 |  الوقت : 02:21:56

أدان أحمد بن محمد الجروان رئيس البرلمان العربي بشدة التفجير الإرهابي الذي استهدف موقعا للجيش الأردني في منطقة الركبان على الحدود الأردنية السورية، مما أدى إلى  وقوع عدد من الجنود الأردنيين وإصابة آخرين.

وتوجه رئيس البرلمان العربي باسم الشعب العربي الكبير، ببالغ العزاء والمواساة لجلالة الملك عبد الله الثاني ابن الحسين ملك المملكة الأردنية الهاشمية ولأهالي الجنود الأبطال، وللشعب الاردني الشقيق ، سائلا المولى عز وجل أن يتقبلهم مع النبيين والصديقين والشهداء ويلهم ذويهم الصبر والسلوان، و متمنيا الشفاء العاجل للجرحى والمصابين.

وفي هذا السياق، أشاد رئيس البرلمان العربي بمجهودات المملكة الأردنية الهاشمية في مكافحة الإرهاب، مؤكدا على تضامن كافة الشعب العربي مع قيادة المملكة الاردنية وجيشها الباسل وشعبها الأبي، في مواجهة كل ما يتهدد أمنها واستقرارها.

وجدد الجروان الدعوة من أجل عمل عربي موحد أكثر قوة لمحاربة الارهاب على كافة الصعد واجتثاثه من جذوره

وكالة كل العرب الاخبارية



تعليقات القراء
لايوجد تعليقات على هذا الخبر
أضف تعليق
اضافة تعليق جديد

الحقول التي أمامها علامة * هي حقول لابد من ملأها بالبيانات المطلوبة.

:
:
:
 
أخر الأخبار
اقرأ أيضا
استفتاءات
كيف تتوقع نهاية الاحداث الجارية في قطاع غزة؟



تابعونا على الفيس بوك