المزيد
"داعشي" يعدم شقيقه رميا بالرصاص!

التاريخ : 12-06-2016 |  الوقت : 11:33:04

بث تنظيم "داعش"، السبت 11 يونيو/حزيران، إصدارا مرئيا جديدا يظهر قيام أحد عناصره ويدعى "أبو عبد الله" بإعدام شقيقه، بتهمة "الردة والتعامل مع العدو" رميا بالرصاص.

واحتوى الفيديو عمليتي إعدام لعراقيين من مختلف القوميات، بينهم تركماني وأكراد وعرب اتهمهم التنظيم بالتعامل مع القوات العراقية أو قوات البيشمركة.

ونفذ في الجزء الأول شخصان ملثمان عملية الإعدام بحق رجلين يرتديان بزة برتقالية، أمام مجموعة من العراقيين يبدو أنهم في مدينة الموصل، فيما يظهر الجزء ذاته عنصرين من تنظيم "داعش" وهما يقومان بذبح رجلين آخرين.

أما في الجزء الثاني من الإصدار، فقد ظهر المدعو "أبو عبد الله"، متحدثا باللغة العربية يتهم شقيقه بالردة وواصفا نفسه بأنه لا ينحاز إلى القومية أو العشائرية أو الوطنية، لينفذ بعدها الإعدام بحق أخيه بإطلاق الرصاص نحو رأسه.

 

المصدر: وكالات



تعليقات القراء
لايوجد تعليقات على هذا الخبر
أضف تعليق
اضافة تعليق جديد

الحقول التي أمامها علامة * هي حقول لابد من ملأها بالبيانات المطلوبة.

:
:
:
 
أخر الأخبار
اقرأ أيضا
استفتاءات
كيف تتوقع نهاية الاحداث الجارية في قطاع غزة؟



تابعونا على الفيس بوك