المزيد
سلمان خان وحبيبته يوليا فانتور معاً من جديد

التاريخ : 06-05-2016 |  الوقت : 09:04:57

يبدو أنّ شائعات العلاقة الغرامية التي تربط نجم بوليوود سلمان خان Salman Khan بالعارضة الرومانية يوليا فانتور  Iulia Vantur لم تكن كذباً، وكلّ ما كان خافياً أصبح على مسمع من الجميع.

 فقد كشفت مصادر صحافية أنّ فانتور شوهدت مرات عديدة برفقة خان في مناسبات عديدة، مثل حضور الاحتفالات والمناسبات العائلية، خصوصاً في حفل زفاف شقيقته أربيتا Arpita Khan العام الماضي.

 لكن أخبار علاقتهما اختفت عن الأنظار لتعود مؤخّراً بقوة، بعد أن نشرت فانتور صوراً لها على موقعها الخاصّ على انستقرام من داخل منزل سلمان ومزرعته في نيودلهي، أثناء الاحتفال بعيد ميلاده الخمسين، إذ بدت فانتور بإطلالة فستان ماكسي مع عبارة "الحب أعمى"، كما ظهرت في صورة مع جدته. لكن سلمان خان ظهر في الصور في المكان نفسه، من دون أيّ صورة تجمعه بحبيبته.

 يبقى الانتظار سيّد الموقف لمحبّي النجم خان حول حكاية علاقته الغرامية مع يوليا فانتور لمعرفة مصير هذه العلاقة، التي قد تنتهي إلى الارتباط.

وكالة كل العرب الاخبارية



تعليقات القراء
لايوجد تعليقات على هذا الخبر
أضف تعليق
اضافة تعليق جديد

الحقول التي أمامها علامة * هي حقول لابد من ملأها بالبيانات المطلوبة.

:
:
:
 
أخر الأخبار
اقرأ أيضا
استفتاءات
كيف تتوقع نهاية الاحداث الجارية في قطاع غزة؟



تابعونا على الفيس بوك