المزيد
ليبرمان: حماس تعد لجولة قتال جديدة تحتل خلالها تجمعات استيطانيّة

التاريخ : 16-04-2016 |  الوقت : 05:04:59

قال أفغيدور ليبرمان رئيس حزب إسرائيل بيتنا، اليوم السبت، إن حماس تعد لجولة عسكرية جديدة في مواجهة إسرائيل تبدأ من خلالها باحتلال ثلاثة تجمّعات استيطانية حدودية، وفقًا لتقديرات الأجهزة الأمنية الإسرائيلية.

ونقل موقع القناة العبرية العاشرة عن ليبرمان قوله: "نوايا مسؤولي حماس باتت واضحة بالإعداد لجولة أخرى مع إسرائيل". مشيرًا إلى أن الحركة تستمر في بناء قوتها العسكرية استعدادًا للدخول في مواجهة جديدة.

وهاجم ليبرمان سياسات الحكومة الإسرائيلية تجاه قطاع غزة، معتبًرا أنها "ضعيفة" وتتخذ سياسة "انهزامية" في مجابهة حماس التي تبني قوتها على أساس احتلال تجمّعات استيطانيّة في المواجهة المقبلة وفق تقديرات المؤسسة الأمنية.

ونقل موقع صحيفة معاريف عن ليبرمان أن إسرائيل تفاوض حماس عن طريق مصر والمبعوث الأممي نيكولاي ميلادينوف. معتبرًا أن هذه سياسة خاطئة تستغلها حماس لتمكين نفسها حتى تتمكن من الذهاب إلى الحرب في الوقت الذي تراه مناسبًا.

وأضاف "الجميع يقول لا مفرّ من الحرب مع حماس.. فلماذا يسمح لها بمواصلة وتقوية نفسها"، مبينًا أن حماس ترغب في إقامة الميناء لإدخال ما تريد دون أي رقابة، وخلق واقع جديد على غرار ما يفعل حزب الله في لبنان.

وكالة كل العرب الاخبارية



تعليقات القراء
لايوجد تعليقات على هذا الخبر
أضف تعليق
اضافة تعليق جديد

الحقول التي أمامها علامة * هي حقول لابد من ملأها بالبيانات المطلوبة.

:
:
:
 
أخر الأخبار
اقرأ أيضا
استفتاءات
كيف تتوقع نهاية الاحداث الجارية في قطاع غزة؟



تابعونا على الفيس بوك